Ну, что ты знаешь о любви?

Ну, что ты знаешь о любви?
Мы все, конечно же, о ней мечтаем,
Но видел кто ее? Увы!
Порой, ее Желаньем замещаем.
Иллюзия сгоревшим пеплом
Развеется. И с жаждой  перемен
Ворвется снова ошалевший ветер,
Вдыхая счастье в новый день.


Рецензии