Пускай этой ночь приснится...

Чуть больше, чем просто текст,
Чуть меньше, чем просто радость.
Похож он на детский смех,
Что всем слышать случалось.
Чуть больше, чем просто слава,
Чуть меньше, чем просто дождь.
Обернись, чтобы точно я знала,
Что ты меня еще ждешь.
Чуть чаще, чем просто звонок,
Чуть реже, чем просто речь.
Ты просто скажи мне, дружок,
К чему вся эта лесть?
Чуть ближе, чем просто друг,
Чуть меньше, чем любовь жизни.
Молю тебя, сердца стук,
Пускай этой ночь приснится…


Рецензии