Мы разные...

Мы разные. И наши две дороги,
Соприкоснувшись, разошлись
Без сожалений. И тревоги
Измучившись, вдруг тихо улеглись.
Мы разные, как две планеты,
Как параллельные миры.
Внезапным притяжением согревшись,
Как искры разлетелись мы.
Возможно, я перегорела,
Возможно, не было любви:
В какой-то миг я захотела
Чуточек счастья, как и ты.
Ничто не греет и не вдохновляет,
И музыки в душе уж нет,
И серым пеплом затухает
Сгоревших чувств последний бред.
Ты обо мне едва ли помнишь,
Я о тебе уж не грущу почти.
Другими красками заполнишь
Покой, который сможешь обрести?


Рецензии