Прости

Прости! Сгорела бы дотла,
Да раньше времени воскресла.
И даже счастлива была,
Пусть вопреки и неуместно.
Теперь игра не стоит свеч,
Я разучилась быть любимой...
Избавь от скоротечных всреч,
Пусть слез поток неутомимый
Однажды выжег берега,
И синь бездонную, как море.
Пусть отразились облака,
За прядью прядь окрасив в горе...
Теперь, я мертвая внутри,
Тебя улыбкою живою
Вновь провожаю до двери,
И только после с ветром вою.
Прости, что не было мольбы
Из уст дрожащих от печали;
Да и за то, что понял ты
Что стал не тем, кем был вначале.

                2005г


Рецензии