***

Она пахнет палёной кожей -
Вы так похожи...
Обжигает меня радаром своих глазниц.
И прошу, умоляю, помилуй Боже,
Чтоб не стать рабом её иссене-черных ресниц.

Ты наверно, страшнее чуда,
Ведь ты - повсюду.
От тебя за версту я чую угрозу сну...
Я стараюсь держаться и берегусь простуды:
Выпиваю таблеток кучу и литры микстур.

Но меня наказать сумели -
В моей постели
Я проснулся в холодном поту, бередя былое.
С губ срывается твоё имя, летит апрелем,
Но в ответ я слышу лишь шум ледяного прибоя.


Рецензии
"От тебя за версту я чую угрозу сну..."
Очень понравилось, особенно эта строчка, боюсь "не заснуть" никогда однажды)

Киса Кэт   07.01.2010 21:21     Заявить о нарушении