мысли

  Сонными руками я беру цветок.
  Просыпаюсь временно с кем опять мой бог?
  Может что то с чувствами ?
  Там где я живу.
  Все реально спящие в мире Катманду.
  Лаем пес урывками сидя у дверей.
  Кто придумал клич тебе?
  просто слово "Грей"
  Кот лежитизмученный от своих обид.
  Сколько не мяукал он.
  Все равно не сыт.
  Есть во сне традиции
  угождать другим .
  Кто здесь был воспитанным ?-это только дым.
  Я хотела б мучиться чувством дорогим но моего папутчика унесло к другим....


Рецензии