Прощай. Прости

Прощай. Прости. Прошло. Забылось.
Я для тебя лишь звук пустой.
Вздохнув, История закрыла
Последний лист Любви Большой.
Со временем, седая пыль,
Коснувшись пальцами обложки,
Не потревожит мою боль,
Припудрит лишь ее немножко.
А пожелтевшие от старости листы
Все также будут кровоточить:
Там нет любви, твоей любви –
Моей любви ты сам не хочешь.


Рецензии