Почему молчишь

Почему молчишь,почему не пишешь.                -Если честно видеть очень хочу тебя, а с другой стороны лучше умереть чем видеть твои наглые глаза и лживую улыбку и слышать без с мысленные слова.картина перед глазами одна всегда,ты та шлюха, та которая разбила семью, та которая отняла покой в моем сердце, та которая разбила два сердца, предназначенное судьбою.да и ты ,если бы любил не допустил разлуки.а сейчас прости ушла та любовь но не прошли еще муки.


Рецензии