ЦИРК

В цирк пошла наша семья
Мама,папа, Настя, я
На арене усачи
Гири жали силачи!
 
Обезьяна в шляпке
Нам махала лапкой,
Кувыркалась ловко
Она через головку !
 
На большом велосипеде
Ловко ездили медведи,
В шортах, юбочках, жилетах
И малиновых беретах!
 
Пудель дрессированный,
Очень образованный,
Цифры выучил до ста
И считает запросто !
 
Клоун выступал Фома
От него я без ума !
Ведь его веселый смех
Заразил буквально всех,
 
Он плясал и кувыркался,
И на ослике катался,
По канату смело шел,
Положив его на пол,
 
Он играл на барабане,
Запрягая свинку  в сани,
Раздавал конфеты детям -
Лучший клоун на всем свете!
 
Мы в восторге, вся семья
Мама, папа, Настя , я !
И решили в воскресенье
Вновь пойдем на представление!
 
Но, один секрет я скрыл -
Клоуном я стать решил!
 


Рецензии