За каплей - в дождь...

За каплей - в дождь, смывая горечь
Обиды едкий пряный  жар
Уйдет, следы оставив, в Полночь,
В душе бессмысленный пожар.

И все вернется,
Все, как  было прежде,
Как прежде, словно не было тебя:
За дверь с табличкой «Нет надежды»,
Туда, где не было меня.


Рецензии