Наша история...

Я сижу, дома страдаю, мечтаю.
Он где-то с друзьями гуляет всегда.
ответ я его на вопросы все знаю.
Знаю, что любит всегда он меня...
Знаю с другими он может общаться.
Дружить, обниматься и целоваться.
Но знает и он что его я дождусь.
Ангелом счастья к нему я вернусь...
Я тоже могла бы встречаться с другими.
Не зная о них, он гуляет, живет.
Ходит по клубам пьёт кофе, мартини.
но знает что ночью со мною заснёт...
Мы видимся в школе.
Но не говорим.
Мы вместе, но вольны.
Хотим и летим...
Мы дружим. Встречаемся мы только ночью.
Мы вместе гуляем по выходным.
Он меня любит. Он меня хочет.
Ему не страшны эти мненья чужих...


Рецензии