Здесь полумрак

Здесь полумрак, и только свечи
своим мерцаньем нежным лечат
истерзанных.

Здесь тишина, и лишь часы
мгновенья бытия бросают на весы
и строго судят.

Здесь с одиночеством сжилась- его не обвиняю.
И ожиданьем Жизнь свою до капли наполняю.
И ошибаюсь?..


Рецензии
О как... Хорошо написала, Свет! И чего-сь ты это прятала? :)

Яночка Вечер   26.05.2011 19:37     Заявить о нарушении