На дороге в Рай

Дай увидеть твои ладони,
Прикоснуться к твоим губам.
Там, за окнами ветер стонет,
Но тебя ему я не дам.

Отпусти, забудь силуэты
Своих страхов холодных лиц.
Мы напишем с тобою сонеты,
Как красиво летать среди птиц

Там, где начинается Рай.
Там, где будет наш Рай.

Подари мне свою улыбку,
Дай тонуть в твоих глазах.
Не вини себя за ошибку,
Виною всему твой страх.

Протяни свои ладони,
Улетим к другим мирам.
Нам о счастье Бог напомнит
На дороге к своим мечтам

Там, где начинается Рай.
Там, где будет наш Рай.

10.10.2009 М. Януши


Рецензии