Отступники

Крысиный мир так весело устроен.
Земля полна чудес, и ужасом стараний
Повсюду губим, а сутра хороним,
Гоним горечь диких ликований.

Нас хищник разрывает изнутри,
Напиться хочет братской крови,
А мы все строим алтари,
Потупив взгляд, нахмурив брови.

Но отступить никак нельзя,
Есть цель, а значит, будет средство.
И пусть в пыли уже стезя,
Долою дармоедство!


Рецензии
Творческие потенциал неплохой, над рифмой надо капитально работать.

Татьяна Шевырева   15.10.2009 21:51     Заявить о нарушении