На краешек открытой форточки..

На краешек открытой форточки присел Сквозняк
и ждет, когда же я заплачу.
Лишь только слезы подадут условный знак-
слетит, закружит.. Но иначе
я поступаю-
улыбку старую я с вешалки снимаю,
из древнего комода достаю ветшалый смех,
примериваю вместо шляпки хохот..
"Как хороша!"- я слышу грустный шепот..
и взмах крыла..
Он улетел, ища удачу.
Я закрываю форточку и.. плачу..


Рецензии
Ну очень понравилось!
Удачи в наступающем Новом Году!

Татьяна Булавина   27.12.2014 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.