Молчание

Медленно и настойчиво убивает трепет голоса
Внутри нас, снаружи держит рот в тисках.
Не позволяет биться, пронзает до судорог,
Заставляет верить в мысли посланные тем, кто дорог.
В слух не проникает. Лишь догадками
Можно наполняться, поростая загадкою.
Не тревожит воздуха чистоту, и, вдруг,
Не обрушит вороха слов на тебя, мой друг.
Уж забыла, как оно по-другому бывало
Песни, сказки, ласки - начать бы сначала...
Но, увы, всё пройдено. Не вернуть хотя бы
Ту простую дружбу - там давно ухабы.
Губы разомкнутся резко, будто невзначай,
На последнем вздохе чувства: "Дорогой, прощай!" 



11 января 2009 года


Рецензии