Я боюсь причинить тебе боль...

Я боюсь причинить тебе боль...
Я боюсь...
       ...От того я нежна...
И как девственница стыжусь,
Да и имя моё Асоль
И любовью я также полна...

Ты боишься мне боль причинить...
От того со мной нежен так ты...
Это Счастье кого-то любить,
Я прошу, будь смелее, Люби!


Рецензии