Ты скажешь Пора!

Ты скажешь - Пора!-Не присев на дорогу
И руки скрестив за моею спиной,
Прижмешь меня нежно, совсем на немного,
А я,от тоски, захлебнусь тишиной.
Вокзалы, порты, поезда, самолеты...
Твое направление вновь,
Туда, где не знаю я, кто ты и что ты...
Мое - лишь дорога домой
К стенаниям тихим, к холодной постели,
К окну одинокому с видом на лес.
Как дни незаметно с тобой пролетели,
Так тянутся месяцы им в перевес.
С покорностью робкой
Опять отпустила.
Иди же, тебя не могу удержать...
За то, что сама столько раз уходила,
Теперь остается лишь верить и ждать.

                2004г


Рецензии