Расколотая тишина

Нервный голос на высокой ноте
оборвался,
Словно птица, сбитая в полёте
и остался
Нежный звук, звеня зовёт, зовёт –
слушай!
Песня рвётся из груди, рвёт
вам душу!
Звук летящий в тишине,
в поднебесье
Отзывается во мне
звонкой песней,
Крик в ночи сорвал завесу тишины
громом,
Песни больше не слышны –
стенкой скованы!
Звуки рвутся из-за стен,
круша преграды,
Эти звуки слышны всем,
всем нам надо
Слышать голос на высокой ноте
звонкой,
Удержать сердца в полёте
нитью тонкой…
19.02.06


Рецензии