Х-о-л-о-с-т-я-к

Алкоголь в голове плавит память сильнее,
Если хочешь сказать, что я мразь говори сейчас.
Боль внутри и остра, но когда-нибудь попреснеет,
А пока я живу стаканом и виски хлещет из глаз.
Уходи не забудь мне оставить повод ворваться
Твоего в пол седьмого «уже не со мной» утра,
Уходи, забирай мою жизнь, не мешай напиваться.
Я отныне люблю пятилетний коньяк Арарат.
Помолчи, что не женское это дело пить коньяк.
Ты собрался? Так вали же ко всем чертям!
Объявленье повесь, что теперь это тело х-о-л-о-с-т-я-к
И готово ходить по рукам.


Рецензии