всем уже не одиноким сердцам

Я так любил, я обожал,
я так страдал, я умирал.
Свое я сердце разбивал,
страдал, любил и обожал,
и душу без остатка я вливал.
Остались лишь мои слова,
остался лишь последний вдох.
Но нет и снова бьет в груди,
и снова смысл впереди,
но погоди, не уходи.
Тебя не ждал, не верил я
и что придешь опять ко мне,
мне очень плохо без тебя,
я сам в кромешной темноте,
во тьме я беспросветной был,
и никого я не любил.
Но появился смысл жить,
тебя я вновь могу любить...


Рецензии