На Кушелке

На Кушелке утицы -
Ковшики ныряют,
Хвостики прощально
Солнцу подставляют.

Пред путем далеким
Крылья отдыхают.
"Все ли доберутся?"-
Селезень вздыхает.

А пока резвятся,
По порогам скачут,
Крячут, веселятся.
Им никак иначе.


Рецензии