на выходном

довел подругу я до хаты@ и уложил ее на маты@ ну а она кричит скорее@ ведь мама с папой уже едут!
и вот лежу я щас с тобою@ держу тебя за грудь рукою@ и так мне классно понимать@ что любишь ты меня опять!
ладно , поздно, уже ночь@ пора рулить от милой прочь! @ когда свеча в окне погаснет@ я удаляюсь, тороплюсь. . .

и вот иду я по дороге@ машу рукой, курю другою@ но не везут меня машины@ иду пешком я до квартиры.
но скоро снова я приду@ свою девченку обниму@ я так люблю тебя малышь @ ты дурищь мозг мой, как гашиш!


Рецензии