Адаманты

Адаманты* - мне алафа*.
Адаманты серых оч.
Потрафило. Краше трафа -
Адамантовая ночь.

Я фартовый только в этом.
Фарт мой нежен и горяч...
Я ищу на все ответы
Чередою неудач.

Ни удача, ни везенье
Не приходят просто так.
Это злое заблужденье:
Воду возит не дурак!

Адаманты чистой Веды
Нужно чистому искать.
Не подходит для беседы
Озабоченная Ъ.

Адамант* - древн. русск. - бриллиант
Алафа* - древн. русск. - награда


Рецензии