Нет, не умрет ни любовь, ни надежда

Нет, не умрет ни любовь, ни надежда,
Теплую каплю ее берегу.
Эта любовь была страстной и нежной,
Хоть и живет на другом берегу.

Я благодарна за каждое слово,
Ласки ее обжигали уста,
И вспоминаю я снова и снова,
Этих минут не затмит суета.

Эта любовь нежно греет мне душу,
Ветер вздыхает, целует цветы,
Как обжигает в жару или стужу
И без нее все минуты пусты.


                18.07.09. 


Рецензии