Летала я восторженною птицей

Летала я восторженною птицей,
А мысли птицы были о тебе.
Те мысли, словно верные сестрицы,
Всю жизнь сопровождали по судьбе.

В каком бы ни была высоком царстве,
Взлетала или падала к земле,
Мне мысли эти – лучшее лекарство,
Орешек сладкий в горном миндале.


Пусть память скатится большой слезою,
Сойду ль с ума я от любви к тебе,
Но память стала золотой строкою,
Пусть строки эти только лишь во мгле.


                4.07.09.


Рецензии