искали

пальцы по клавишам. переписки.
хорошее и плохое всегда очень близко.
мы любим, теряем и молча плачем..
и дальше живем. не можем иначе.

у края крыши страхов не слышно.
все замерли. думают "как же так вышло".
а ветер блефует. срывает маску.
я прыгаю вверх. проводив взглядом сказку.

на солнце пятна. в Персии буря.
герои из фильмов в телеке курят.
такие истории, такие детали.
мы не нашли. но хотя бы искали.


Рецензии