Ах, как долго шел мой караван

Ах, как долго шел мой караван
Через горы,  реки, города.
Пыткам он и мукам был отдан,
Но вела, звала его звезда.

Шел он дни и ночи  в темноте,
И на наших лицах свет погас.
Верен караван своей мечте
Продвигался, не смыкая глаз.

И ожил в пустыне караван,
Впереди туннеля вспыхнул свет.
Для того он в жизни нашей дан,
Ведь без света жизни нет и нет.


      Братислава, 2.07.09.


Рецензии