Частное мнение

*****************************


Новость  слышу, не  пойму,
(Вмиг  захлюпал  шнобелем),
Мне  не  дали   почему
Премию  от  Нобеля?

Как  героем  стал  другой? –
Только за намЕренье.
 
И я ж  за  мир  стою  горой
С  превеликим  рвением.

Правда , я  не  президент,
И  не  чернокожий,  нет.
Но  за  это  дать  презент –
Словно дать  по  роже  мне.

Как-то  был  уж  прецедент –
Террористу  хитрому
Дали  Нобеля  в  момент -
Одарили  митрою.

Нет,  с  кампанией  такой
Неприлично  рядышком.
Я  останусь  сам  собой –
Но, зато,  без  пятнышка.


**************************



иллюстрация с


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.