Прошу здоровья я у стены плача,

Прошу здоровья я у стены плача,
Может, настигнет нас с тобой удача.
Если с любовью будет человек,
Добро вселится в души к нам навек.

Теперь стою я здесь у стены плача
И плачу, плачу – будет пусть удача.
Отцов пусть дети радуют вовек,
Пусть солнце излучает человек.

Пусть стена плача даст надежду людям,
Что все по – Божьи в жизни у нас будет.
Чтоб радовала жизнь моих детей,
Цветы чтоб расцветали у людей.

А я еще о том сейчас поплачу,
Чтоб на земле не слышно было плача,
Лишь утро разбросает нам росу,
Слегка напоминавшую слезу.


 Стена плача, Иерусалим, 2008


Рецензии