Скупые встречи

 
Из пределов и звёздных, и зыбких,
Словно песней, любуюсь тобой,
Ты, как солнышко,  даришь улыбки,
Будто море – янтарный прибой.
 
И о чём-то звенит колокольчик
Возле милых, сияющих губ,
И о чём-то заветном хлопочет
Вольный ветер, то нежен, то груб.
 
И слетаются птицы на плечи,
И берёзки подходят толпой…
То скупые, то щедрые встречи
Новый день обещает с тобой.
 
Вот призыв слышу неба отважный,
Серебром заиграет родник...
И усталый, измученный жаждой,
Я к тебе, как ребёнок, приник.


_________________________________

Фото - Yury Lukyanenko
http://o4spok.gallery.ru/watch?ph=lQi-yq9Y


Рецензии
как здорово))

Женщина-Мечта   12.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
Добрый день, милая землячка! Рад встрече с Вами и Вашему отклику.
С теплом и нежностью - Станислав

Станислав Субботин   15.10.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.