дамы осенью

Мне нравятся женщины осенью
Стройнят их блузон, пиджаки
Открытые шлепки забросили
Терзают асфальт каблуки

Зонты раскрылись  безжалостно
Водой от дождя остудят
Я им улыбаюсь - пожалуйста!
Лишь был бы сухим их наряд

А если в машине промчится
Я им рукой  махну в след
От брызг я смог схоронится
Видать мчится стряпать обед

Бывало своей я  машиной
Дам в белом водой заливал
Воспитанным был  мужчиной
Их в ванне всех дома стирал

Да что говорить нам о мокром
Я гимн дамам в осень пою
Окину своим взглядом добрым
и желтый листок подарю !

Вот так!- блин !


Рецензии
Красивое стихотворение! Какой вы воспитанный и добрый мужчина!
С увжением...

Эвелина Перелиха   26.10.2009 16:22     Заявить о нарушении
И дальше буду стараться ...Спасибо !

Сергей Зуйков   26.10.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.