Ты улыбнулась, замер мир

Ты улыбнулась, замер мир.
Или все только показалось,
Ловил мгновенья в сети я
И что-то в памяти осталось.
Улыбка, омут твоих глаз
И голоса хрустальный звон,
Тобой я просто очарован,
Приснился словно дивный сон.
Всего лишь две коротких встречи,
Всего лишь пару кратких фраз
И вновь тобою околдован
И видеть вновь хочу сейчас.


Рецензии