Пьянящая прелесть первых поцелуев

Наверно,
никогда я не пpивыкну,
что я любить тебя
имею пpаво
и поцелуев
сладостная пытка
в меня вливается
пьянящею отpавой.

Я опьянел
от первого глотка,
ведь я не пил
еще такие вина:
твой рот, сосков бутоны,
впадину пупка,
и только лишь тебя
я буду пить отныне.

У этих вин
неповторимый аромат,
он лечит от обид,
сомнений, боли,
и если все равно
прийдется умирать
умру, напившись этих вин
как алкоголик.


Рецензии
А поцелуи не бывают первые и последние...)(как определение,имею ввиду. Все зависит от человека и от взаимоотношений..)

Эллада 88   05.06.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.