Мне частенько стали сниться

Мне частенько стали сниться
Те сиреневые дали.
И с колодца та водица,
Вечерами, где страдали.

А еще мне тянет плечи,
Память жизни будоражит…
…Бал закончен, гаснут свечи…
Кто потом об этом скажет?..

Знали б люди, как не просто
Перевоплотиться в слово
И оставить там у моста
Все, что было дорогого.

Так судите теперь люди,
Вам все можно, все вам можно,
Хотя мне порой тревожно,
Что со мною теперь будет.


   28.06.09, Братислава.


Рецензии