Алая капля разбитой надежды

Алая капля упала на пол. Разбившись, бокал разрезал вену по палам... Капают красные капли вина, В чем здесь была наша вина? Мы просто любили, мы просто хотели Мечтали быть рядом, сейчас и навсегда. Но дерзость её убивала его И резала душу тупым концом. Смеялась в ответ, потом когда отходила. понимала что натворила. все это могло оказаться несчастным концом. Капают капли с мокрых ресниц Её больше нет...


Рецензии