Расстояния

Классика судьбоиндустрии
Такова, что
Отходя от  Него на милю
Со временем будешь – никто.
Приближая к себе километры,
В новом раскошном авто
К дорогому тебе человеку -
На спидометре шкалит под сто.
Смс за дни, за недели,
Мол жди к такому числу.
Отсылаешь письмо и бледнеешь.
А вдруг я не доживу?
Девид Боуи, Сплин и Би 2,
От Арбениной десять шагов
Ты простила ему города,
Он простил тебе дураков.
Разгоняясь для новой встречи,
Забывая про штампы кино,
Мы спешим для любви по встречной,
Ах, не вляпаться бы в…


Рецензии