И выглянул зверь из-под маски

Ты блеском был и обманом,
Мне ночь безрассудное пела,
Глаза застилала туманом,
И спорить я с ней не хотела…

Все было так чудно, так нежно,
Как редко бывает и в сказке-
Агонией стала надежда,
И выглянул зверь из-под маски.


Рецензии