Ночь

     Ночь... это то время суток, когда я, наконец, освобождаюсь от оков гнетущей реальности. Да, я бегу – от прошлого, настоящего и будущего. Я не могу вынести того так настырно преследующего меня чувства вины и безысходности.
    Я взлетаю в чистое небо... и вижу яркие звёзды. Радуюсь бледному свету луны, дружелюбно встречающему меня каждую ночь. В этом мире нет времени, в этом небе нет прошлого.
    Ночь укроет все мои слёзы, ветер поиграет со мной, луна улыбнётся мне, звёзды потанцуют со мной, и я буду счастлива. Только в небе и только ночью, но я буду счастлива. Моя боль останется там, далеко внизу, и с нетерпением будет ждать моего возвращения. И  каждый новый  день, с восходом солнца, я буду послушно возвращаться к ней...   


Рецензии