Осень впереди

Сердце – навылет,
Сломаны крылья,
Прерван полёт…
Стрелки застыли –
Время бессильно,
Время не в счёт…
Боль и отчаянье
Вздохом нечаянным
Рвут тишину…
Вот и прощаемся,
И отправляется
Поезд во тьму.

Ветер навстречу,
Путь бесконечен,
Путь в никуда…
Рельсы беспечно
Тянутся в вечность,
Вдаль – провода…
Сердце бескрылое
С грустью постылою
Камнем в груди…
Осень пустынная,
Осень унылая
Там, впереди.


Рецензии