Я осень в сумку положила...

Я осень в сумку положила,
Чтобы холодною зимой,
В душе моей струна ожила,
Что познакомила с тобой.

Цветов стремительные свечи,
И роз устойчивый каприз,
И тучи, давят, что на плечи
Дожем прохожих окропив.

Я вдруг почувствовала: осень-
Сестра весне,приходит в срок,
Чтобы украсить разноцветьем
Мою судьбу. Открыть исток

Той нежности, что накопилась,
Что невозможно уже скрыть,
Она с дождём в меня вселилась
И, вдруг, заставила любить!

Любить весь мир, любить себя до края
И, каждый день ценить любя
И, вдруг, понять, я не играю,
А просто я люблю тебя.

Мне это осень подсказала,
Я,просто листья собирала.

18.09.09 Кисловодск.


Рецензии