Зловещий сглаз

Моя душа опять страдает,
В неё тоска вселилась вновь,
Она блуждая пробуждает,
Спесивую живую новь.

Ушла куда – то любовь моя,
Оставив боль большую мне,
Ища иной дом для жилья,
Страданья утоплю в вине.

Так бьёт меня не в бровь, а в глаз,
И ощущает душа сразу,
Весь чёрный и зловещий сглаз,
Что с собой принёс заразу.
(20.09.09г)


Рецензии