Пригоршня первая. Из писем

(из цикла «Пригоршни пыли»)


...Когда на ладан дышишь – не до торга,
Увы, мон шер.

Химера авантажа,
Как первая девчонка-недотрога,
Тревожит, но влечет.

Дилемма даже
Не в том, что выбрать: ноль, чет или нечет
(хотя живу и в долг, и по купонам),
А что минута самой важной встречи
Пока не так важна...

Закон Кулона
Объемом линз определен иначе,
Чем вакуумом. Мон шер, исход полета
Куда-то вверх (куда-то вниз – тем паче)
Неясен вовсе...

Свежие полотна
Валяются на алтаре алькова,
Теряя краски.

В этом море хлама
Твоя строка «В начале было Слово»,
Похоже, неудачная реклама...


Рецензии
Для меня - слишком сложно и непонятно. Наверное, не для гуманитариев...

Ольга Кобыльская   28.12.2009 14:07     Заявить о нарушении
Оля! Да нет там ничего сложного, вот честное слово! Даже для гуманитариев...
;)

Алекс Зиновьев   17.03.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.