Испив глоток, не утоляя жажды

Испив глоток, не утоляя жажды,
Я снова пью глоток земли родной.
Пусть много раз, пусть будет не однажды,
Живительный нектар земли святой.

Казни меня, люби, терзаньем мучай,
Я на алтарь кладу тебе себя.
Ты можешь матерью мне быть и тучей,
Как делала уже не раз, любя.


     29.06.09, г. Братислава.


Рецензии