Пока в крови течет моя обида

Пока в крови течет моя обида,
Пока твой гнев уж до небес дорос,
Твоя гордыня мной навек испита,
Проникла в глубь и до корней волос.

Но легче мне лишь от земли подняться,
И вырасти, тебя перерасти.
Там в вышине лишь к Богу обращаться,
А ты прости меня, прости, прости.


        29.06.09, г. Братислава.


Рецензии