Курок

Порохом пахнет ствол.
Пульсом дрожит висок.
Палец почти нашёл
Острый и злой курок.

И остаётся миг.
И недоделан шаг,
Чтобы прервался крик,
Чтбы собрать аншлаг.

Чтобы забыть совсем,
Чтобы не знать о нас.
Стать навсегда никем,
Чтобы никто не спас.

Это всё глупо так.
Это не нужно знать.
Это такой пустяк -
Пальцем курок нажать.


Рецензии
мы жили и не боялись
и слышали сердца стук.
но кто то не был отчаянным
и просто выключил звук.

Таня Кравцова   19.09.2010 13:30     Заявить о нарушении