Упрекать тебя за нищету

Упрекать тебя за нищету,
Все равно, что меня за богатство.
Но пока в этом духе цвету,
Не отдам тебе даже полцарства.

Все что в жизни дано – проходи,
И не сетуй за эти уделы.
И дай, Боже, не сбиться с пути,
Что судьба нам с тобой повелела.


      29.06.09, г.Братислава.


Рецензии