Чёрная роза эмблема печали

Чёрная роза эмблема печали давно и красиво цветёт за окном
Чёрная роза эмблема печали корни пустила в сердце моём
Чёрную розу эмблему печали дождем горьких слез своих поливаю
Мечты надежды что не сбылись ей стали острими шипами
Которые в нежную душу впиваются и больно ранят...

9.10.2009 (Ночь)


Рецензии