Век информации молчит

Музыка, кино, пресса идут:
Кричат, топчут, крушат инфой.
Она? Нет, оно - темно-грязная суть.
Молчать, что порчей пугать нимфу.
«Смишники» свистят эмоцией ведомые.
А она, сука, от природы быстро портится.
Дай гаишнику «на лапу» порцию…
Быстро муха в угоду станет Моцартом.
И читают, и верят, и ждут снова.
В тебя плюют. Собираешься вставать?
Опа, салют! Летят вверх пороховые бомбы.
От счастья живут, кичатся «нас рать!»


Рецензии