ты проснулась..

Реально всё в сим мире бренном-
прикосновенье губ и ласка рук,
Уста любимой и мгновенный
Зовуще  трепетный дыханья звук.
***
Судьба сулит не только счастье-
Любовь,здоровье,радость бытия,
Преодолеем все несчастья,
Когда мы вместе -ты и я.
***
Да, ты спала,теперь проснулась,
Что было с нами - было наяву,
Тебе спасибо,ты ведь обернулась,
Услышав сердцем,что тебя зову.
***
Зову в распахнутые двери,
Призывно манящие вглубь,
За ними жизнь в любви и вере,
За ними нашей жизни суть.


Рецензии